Благодарю...

Рина Феликс
Благодарю...

Увижу ли еще осенний день
наполненный чудес... Кленовый лист,
что падает на землю?
Услышу ль зимний ветра свист,
которому я внемлю... внемлю...
Весну увижу ль? Хоть и предпочту
ей осень и зимы остуду?
Я буду ждать и верить...
Думать буду, что бесконечно всё...
И... все равно... покажет мне экран-окно
очередное чудо! Чудо,
которое мы зрим из года в год...
Которого не замечаем...
Вот
что увижу я в своем окне сегодня...
И завтра будет сих чудес довольно -
ты только рассмотри их все...
не поленись...
И благодарность вознеси... за ЖИЗНЬ...

РИНА ФЕЛИКС