Помню

Алла Германовна Кузьмина
Мне жить осталось так немного,
но всё ценнее каждый день.
Уж не собраться мне в дорогу,
не потревожить свою лень.
Тем всё дороже мне вниманье
и доброта моих друзей,
счастливыё воспоминанья
далёкой юности моей.