Всё начинается с единого истока...

Алексей Брюшневский
             Посвящаю
    Татьяне Григорьевне Фетисовой
             *******

Всё начинается с единого истока...
Дарующего жизни благодать…
И хоть на всё есть в этом мире сроки…
Господь вложил бессмертье в слово - Мать…

И в этот день цветов и разнотравья…
Что подарил нам всем Медовый спас…
Хочу соткать, Вам, из души своей  «Заздравье…»
И словно сын …к родным ногам припасть…

За то, что Вы мне счастье подарили…
Вложив частичку Вас… в своё дитя…
От бед и зол …собой Её укрыли…
И пусть года кружатся и летят…

С зеркал времён слетает амальгама…
 Но мы о том не будем забывать…
Позвольте называть Вас… просто МАМА…
И руки …целовать.


  14.08.2021
  Aleksei Bryshnevsky