Тяжело в жару грести...

Соколова Инесса
У меня опять покос.
Хорошо, не под откос
Я сама. Пот вытираю
И травищу подбираю.
А она уж колосилась,
Даже ночью мне приснилась.
Не спеши, трава, расти.
Тяжело в жару грести.

17.06.2020