Сталь

Павел Сергеевич Заботкин
Я ковал это сердце из стали,
Чтоб пройти сто путей, как один
Без сомнений и без печалей,
Сам себе я всегда господин.

Я ковал эту душу из камня
И судьбу написал себе сам.
Только ты достучалась, как пламя,
Только ты для души, как бальзам.

Я ковал эту волю железно
И преграда всего лишь одна:
Доверять лучше всё таки нежно,
Не нужна больше эта война.