Поход за мечтой

Дмитрий Гречущев
Двоится в глазах,
слипаются веки.
По венам текут
кровавые реки.
Смертельно устал
и хочется спать,
Но надо идти
и надо дерзать.
Дыхание ровное,
страх позабыт,
Давление в норме,
сердце стучит,
Потоками кровь
разгоняя по телу,
И дух помогает
общему делу ;
Идти за неясною
целью далёкой,
В поход за мечтой
души одинокой...

21.08.2021г.