Ирине Чудновой

Виноградова Татьяна Евгеньевна
***

                Ирине Чудновой



не предвечного мрамора — предвесеннего снега
искрится-искрит пустота

плодоносное безмолвие
вслушивается в тебя

отзвуки-звоны
вьются в твоём завьюженном фьюжн-саду

тысячи-тучи ненужных людей
тают в застиранном сереньком небе

и на горизонте проступают
безмятежные иероглифы безумия


21.08.2021