Август

Андрей Ким 3
Лето будто сокрушалось,
Солнце меньше улыбалось.
В лете мы всегда нуждались,
В солнце ярком просыпались.

Дышит август сентябрём,
Итог лета подведём.
Мы чего-то в жизни ждём,
Листки календаря перевернём -

Осень, зиму и весну
Так и жизнь бежит по кругу,
Кто-то встретит вновь  весну,
Кто-то вьюгу …

Кто-то встретит лето вновь,
И пойдёт по кругу.
Будет Вам любовь-морковь,
Счастье как заслугу.

22.08.2021