Уплыву на Ноевом ковчеге...

Марина Чистякова-Минакова
Уплыву на Ноевом ковчеге
С парой фраз для сердца дорогИх-
Чтоб они в дороге обереги
Защитили. Мне никак без них.

В пару к ним два старых-старых фото
Положу, как память о былом.
Пару нот от музыки фокстрота-
Танцевали раньше мы вдвоем.

Я спасусь. Я в это твердо верю!
Горизонт - открытый новый лист.
Океан несёт ковчег на берег...
Никого. И только путь тернист...