Все, что желаете, это придет

Василиса Сонн
...не искала поддержки ни в ком ,
Разбиралась сама в себе,
И катился к горлу ком ,от тяжелой
судьбы моей ...
Не могла я понять почему столько
Грязи льется мне в след ,
Ведь желала всем людям добра ,
Получила упрек и пинок ...
Я закрылась ушла в себя ,
Нет доверия больше к другим ,
В каждом взгляде сидит сатана,
В каждом слове подвох и обман,
Анализируя каждый шаг , поняла
Что я не причем , это зависть
Людская стяг , воровство ,
Непорядочность ,ложь,клевета ,
Осуждение ,абсурд ,Боже мой,
Как коварны бывают они
Когда кто то к успеху идет ,
Королева во мне жива , не прогнусь,
Не сломлюсь , мой им будет урок.
Ведь злорадство ,унижение и боль,
Бумерангом имеет возврат ...
Я на троне своем сижу ,в уважение ,
В почете и славе ...
Ну ,завидуйте дальше и что ?!
Вы исправьте свою судьбу ,
Вы желайте всем людям добра ,
И любви , и цветов , и бабла ...
Вот поверти к вам тоже тогда ,
Все ,что желаете ,это придет.