А. Г. К

Елена Короткова Петухова
Ночь на надежды так щедра.
Отец, кто нам с тобой поможет
вражду забыть. Нет не возможно.
Что ж, мне одуматься пора.

Любовь дочерняя щенячья,
как много лет тоской щемящей
она живёт внутри меня.
Дождаться бы скорее дня.


А день за днём всё та же ругань.
Ты никогда мне не был другом.
Не станешь другом и теперь.
Захлопни память эту дверь.