Господь приходит не во сне

Иван Миронов 3
Господь приходит не во сне
Под рваный ритм больного сердца,
Приходит наяву, не в забытье,
Свободным сделать Земледельца.

Бог рукоположил печаль
И немощи ты принял со смиреньем,
В порезах вся Земная длань,
Скорбишь. Он обнял с всепрощеньем.

Звучит молитва в тишине
И с покаяньем в ногу, шагом верным,
Господь приходит не во сне,
Ты вместе с ним в свету вечернем.