Кровавый закат

Вера Север
Если день становится безликим,
Если каждый день идёт война,
И не умолкают стоны - крики
В сердце вдовьем - плачет тишина…

Сбросив все одежды нетерпения,
В хаосе тревожной суеты,
Молит на коленях о прощении:
Господи, последнего  прости…

Шёл, мол, напролом, порой не ведая,
Что творенья тоненькая  нить
Не всегда украшена  победами
Даже в том порядке, что бы жить…

Если день  становится безликим,
Если каждый день идёт война,
И закат нередко весь залитый
Кровью в отражении прожитого дня...