Август

Сергей Бенин
 
 Раз однажды в летний вечер
 Загорелись звезды в небе
 Потому что встретил я тебя 
 Запах роз и первой встречи
 неразборчивые речи
 У причала тихая  волна


 Август август ты беспечен
 Август ты не бесконечен
 За тобой уже идет сентябрь
 Жизнь начнется не такая
 Будет жизнь совсем другая
 Будет жизнь но только без тебя

 Я б хотел начать сначала
 Наши встречи у причала   
 Но  теперь  ты думаешь о нем 
 Я хожу один  скучаю
 О тебе лишь вспоминаю
 И душа горит моя огнем

 Август август ты беспечен
 Август ты не бесконечен
 За тобой уже идет сентябрь
 Осень будет золотая
 А зима такая злая
 Что я буду делать без тебя