От души желаю всем...

Роксана Шарм
Бог со мной, как говорится...
От души желаю явно всем,
Главное, не плакать, а лечиться.
И, конечно, новых-новых тем.

Не грустите, не скучайте...
Верьте, скоро всё пройдёт.
Главное, явно мечтайте -
Счастье обязательно придёт...