Ставьте цели

Наталья Бабочкина
Объявите путь сомнения
               
               убыточным,-
постарайтесь из из жизни
               
                прогонять!
Верьте в цель свою, что кажется
               
              несбыточной,
и возможности ищите -
               
               исполнять!

Не  печаль    себя   
       ненадобным
               
               волнением!
Все не поздно, если с горем
               
             совладать...
Вы должны понять, что разные
               
              сомнения
убивают в нас желание
               
                искать!

Ну конечно, не прожить
               
           без огорчения...
Тот, кто ищет, выход
       правильный
               
               найдет!
Ставьте цели, приближая
               
             исполнение,
находя возможность двигаться
               
                вперёд!