Прогулки по воде

Марина Циммерман
Солнышко моё родноё
Улыбается во сне
Видно снится шум прибоя
И прогулки по воде

Если море надоело
Стоит только захотеть
Можно в небе парить смело
Можно в Африку лететь

Станет жарко, снова в море
Или прямо в океан
На волне катаясь стоя
Проноситься сквозь туман

Рядом кит длинною с башню
Улыбается тебе
Он в восторге, ведь нечасто
Ходят люди по воде

Кто то нежною рукою гладит вдруг по голове
Просыпайся солнце, в садик нам давно пора уже