Последних строк последние слова

Влад Милин
Пылало зарево осенний день венчая
Огнистый сноп рубинов расточа,
Вечерний свет до боли истончая
Горящим пламенем последнего луча.

Дрожат цветы и листья иван-чая
Над влажным блеском бившего ключа.
Читала ты стихов не замечая
И шаль упавшую с изящного плеча.

И вот уже последняя страница,
Последних строк последние слова.
В тумане вечера мелькают чьи-то лица
Кого уж нет,но чья любовь жива.