Человечество пока

Виктор Соловьёв 5
Человечество пока
Не Повернётся К Богу Лицом ,
До тех пор ночью и днём
Будет Всем Тяжело Наверняка .

Человечество Осознать ,
Что Нужен Бог , Не Может Никак
И потому наверняка
Само себя спешит уничтожать .

Говорят , что Пророков нет
В Отечестве своём
И Бог тут ни при чём ,
Что остаётся Он у нас не в цене .

Ответственность никто нести
Не хочет за человечество , ни за кого
И Потому Бога Торжество
На Земле Не Начинает Цвести .

Бога под сегодняшний день
Подстраивает вновь и вновь
Человечество из покон веков .
Вот и мучает всех этот плен .

Чувствовать хочет каждый Пророк ,
Что Он нужен и живёт не зря .
Но ни на что не смотря :
Пророкам Важен Бог , а не Их жизни срок .

21 . 08 . 2021 года .    15:10