То бемоли, то бекары...

Анатолий Алейчик 2
Услышав непонятные мне звуки,
Пытаюсь их узор восстановить
Я ставлю на фоно худые руки,
Чтоб их извлечь иль наконец избыть -

Но звуки и бемоли, и диезы
Надрывных нот безудержно неслись.
И мир вокруг был хаосом истерзан,
Где жизнь с небытием переплелись.

Стаккато обращал в ремонта стуки,
Рычанье ржавых труб не мог изжить...
Я слушал непонятные мне звуки
Не в силах их узор восстановить.