Завершенье лета

Елена Московкина
Скрученные чипсы - жёлтый хрупкий лист.
Август облетает, сбрасывая вниз
Всё, что перезрело, всё, что не нужно,
Плавно облетая на асфальт легло.
 
Жаркий необычно солнечный финал,
В завершенье лета, август преподал.
Вроде, и не осень следует за ним...
Слышен шёпот листьев: скоро улетим.