***

Егор Волков 4
Этот сонный, навязчивый гений
Липкий как слюна Люцифера
Запахом серотонина, и тлена
Дрессирует меня как зверя
Замани меня,
Расскажи о проклятие вечном
Ты
Великий колдун
Князь столетий
Покажи мне старый - по новому город
От развалин и до конечной
Распиши моё имя на стенах!!!
Бетонных коробок,и храмов
Наколи мою судьбу на коленях
Завсегдатаям тюрем,и ресторанов
Ты же знаешь лучше меня
Что счастливым может стать каждый
Что живой не значит счастливый
А мёртвый не значит несчастный
Ты ведь помнишь
Время не лечит
И твердишь и твердишь в мою сторону
Словно хочешь сказать что-то важное
То,что слышится по другому
Я же знаю лучше тебя
Что счастливым может стать не каждый
Моё счастье как змей бумажный
Вверх летит благодаря потоку...
Прозы любви  и ветра
Дрессируя опять как зверя!!
Этот сонный навязчивый гений...........
Тёплый но эфемерный …