рваное

Черная Русалка
рваные джинсы, рваная стрижка…
рядом красивый,  глупый мальчишка…

тюнинг на теле, зубы вставные…
как бы вернутся ей к ВАМ- молодые!?

новую жизнь, присмотрев на витрине,
в клик заказать в интернет-магазине

рваные джинсы, взрослая дочка…
этот мальчишка - годится в сыночки…

юное сердце пустО и жестоко…
не понимает - как ей одиноко…


раны на сердце - кровавые клочья!
стынет в душе одинокой заточка,

пульсом в висках - монотонно и глухо:
«поезд ушел», Молодая Старуха ……

© Copyright: Черная Русалка