Давайте!

Мартин Кле
                Напьёмся пьяными и будем куролесить,
                Скакать и прыгать, бегать там и тут.
                Помимо этого, по-всякому чудесить
                И натворим того, чего от нас не ждут.
                Напьёмся пьяными и станем веселиться,
                Споём куплеты и устроим хоровод.
                Но, главное, при том на пол не повалиться
                Танцоры вмиг затопчут. Вот!
                Напьёмся пьяными, а утром пробудиться,
                Вчерашнего не помнить ничего.
                Не откладывая в долгую, взять опохмелиться
                И радоваться жизни. Во!