Жаль, но тебе не пригодилась моя огромная любовь..

Екатерина Ломоносова
Жаль. Но тебе не пригодилась
Моя огромная любовь...
Такая, что во сне не снилась,
И вряд ли повторится вновь.

Не обессудь, я забираю
Её отныне для себя,
Её от лжи я отстираю,
Проглажу, и сложу любя.

Пусть поздно поняла простое:
Я у себя, как жизнь, одна!
И тратить время на пустое
Не буду больше никогда.

Кто знает, может повторится
Она когда-нибудь опять.
Ведь так легко опять влюбиться,
Так сложно- снова доверять....
22.08.2022