Не верь, не бойся, не проси...

Логинов Алексей Юрьевич
Не верь, не бойся, не проси,
А бьют когда, тогда беги.
То риторический вопрос,
Но здесь как будто в землю врос.

Обманут был не один раз,
Бояться, это не про нас.
Вот только веры не терял,
И до конца всегда стоял.

Не верь, не бойся, не проси,
Нет сил?- значит зубами рви.
За шагом шаг ползи вперёд,
Багровым где горит восход.

И бьётся венка у виска,
Разбита в дребезги судьба,
Но лучшей доли не искал,
Рождён где был, там и пропал.

Не верь, не бойся, не проси,
Честь свою с молоду храни.
Ведь стоит оступиться раз,
И скажут- слабаки, про нас.

Проходит так за годом год,
Живу я как и весь народ.
Горят лишь бати маяки-
Не верь, не бойся, не проси...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 21 08 2021г.