Ах ветер, ветер

Наталья Шевякова
Деревья разом зашумели
Как будто что то говоря
Им ветер не даёт покоя
Верхушки треплет,по чём зря.
Ах ветер,ветер свою силу
Направь в другое русло ты,
А мы хотели бы покоя
И долгожданной тишины.