Приезжай..

Калина Лист
Приезжай, не спрашивай, не надо!
Для тебя всегда открыты двери.
Ты лучше всех, ты драгоценность клада
С тобой лишь в лучшее уходит время.
Я жду тебя , любимый, днём и ночью...
Зимой и летом, и в жару, и в стужу...
Как хочется свиданья... воочию,
Что б ты теплом согрел больную душу.