Поэтам клуба Гармония

Людмила Кузнецова-Кожевникова
Друзья мои, я так скучала...
Мне вновь приятно видеть вас.
Я обниму вас для начала
и, как всегда, на этот раз

свой новый стих вам прочитаю
и вас послушаю в ответ,
свет негасимый ощущая,
как льётся в сердце этот свет.

И пусть общенье душу лечит!
Мы, словно, дружная семья.
Все поэтические встречи
прекрасны, милые друзья!

В нас чувства разные колышет
поэтов лёгкая строка.
И мы взлетаем выше-выше
под дуновенье ветерка.

И вновь, как в прошлое столетье,
так и в грядущие года,
нам вдохновенье ярко светит,
как путеводная звезда.