Прикосновения осени

Геннадий Соколов 2
ПРИКОСНОВЕНИЯ ОСЕНИ






Прикосновения осени прекрасны,
Они свои нам дарят лепестки.
Они приносят душам нашим счастье,
Убрав легко с них помыслы тоски.


Прикосновения осени, как наши,
Где я тебя касаюсь в зеркалах.
Где ты одна божественно красива
И мы не знаем время на часах.


Ты от меня теперь уйти не сможешь,
Я заберу тебя в волшебный Мир.
В нем мы с тобой не знаем о тревоге
Под звуки мелодичных, тонких лир.


В нем мы с тобой гуляем по аллеям
Из золотых и ярких лепестков.
И ни о чем мы больше не жалеем
От наших фраз чудесных и от слов.


Прикосновения осени прекрасны,
Об этом знаешь точно ты сама.
Когда в ночи нас ветер обнимает
И укрывает нежная листва.


Когда не нужно слов сказать о чувствах,
Они видны в сияние наших глаз.
Они наполнены безудержной надеждой
И красотой великолепных фраз.


В прикосновение осени волшебной,
Где я тебя лелею и люблю.
Где мы с тобой, как будто в колыбели
На безупречном, нашем берегу!!!







Соколов Г.И.