Лучший Друг

Денис Гол-О-Вин
Ну что ж ты? "Самый Лучший Друг"
никак и не устанешь?
твердить вокруг, что лучше всех!
мою натуру знаешь!

Какой я - худший из людей!
Дурной и сбитый лётчик...
И ко всему ещё злодей
А ты добра источник.

Ни год, ни два, ни десять лет
а больше чем пол жизни!!!
Как член семьи и как родной
Я рядом был! лишь свисни.

И вот однажды, в первый раз!
Споткнулся и свалился
я думал руку ты падашь?
А ты развесилился...

И всё что раньше для других
держалось под секретом
Мои скелеты!!! и бельё
Ты раздаешь с рассветом?

Найди себя, прости меня;
Живи с собою в мире
И никогда не вспоминай
Что мы знакомы были.