А. Г. К. Печальное

Елена Короткова Петухова
Вот и сыграны"Шут"и"Король",
"Дебошир" и "Не сбывшийся гений".
Жизнь из хаоса ярких мгновений.
Но сегодня последняя роль.

Что в антрактах? Работа, грызня,
злые дочки, немножечко денег
и чужой, но любимейший берег,
у которого жизнь протекла.

Плоскодонка, багор, острога–
ни чего для души не осталоь,
перекомкалась, переломалась
несуразная эта судьба.

Что ж, как есть, отправляйся домой.
Отче примет беспутного сына
с исковерканной, глупой судьбой.
Пожалеет, поймёт и обнимет.