Окурки...

Люциан Величко
Везде окурки - к ним не привыкать.
Держись, крепись - прекрасная планета
Пожарищ в лето полыхает рать
Порой курильщики ответственны за это
Окурок бросившие как-то, где-то
Тут ветерок сухой - и благодать
Огонь пылает - случай его мать
Пылают страны в новостях сюжет-то!!!