Ещё раз - про неё..

Лина Леншина
   Любовь не носят на ладошке
и не включают, словно свет..
Не измеряют:  вот немножко,
а больше - не получишь, нет.
  Любовь не купишь за миллионы,
а купишь только суррогат..
Она ж останется свободной,
идёт, куда глаза глядят.
  Она - не друг и не подружка,
на чувство долга не глядит.
Она, как ветер на опушке -
подул, и снова улетит ...
  Она не требует обратно
своих оказанных щедрот.
Она - уходит безвозвратно..
И горе тем,  кто не поймёт..
   Ни заклинания, ни стоны -
увы, беглянку не вернут..
Тебе останется достойно
уйти в свой одинокий путь.