Мир у наших ног

Геннадий Соколов 2
МИР У НАШИХ НОГ





Весь этот Мир у наших ног родная,
Когда вдвоем находимся с тобой.
Когда наш пляж всегда великолепен
На горизонте с голубой волной.


Весь этот Мир до каждого кусочка
Принадлежит любимая лишь нам.
До золотого даже мотылечка,
Что по ночам взлетает к небесам.


Хочу, чтоб ты меня за все простила,
Ведь не дарил тебе свою любовь.
Когда была одна неотразима,
Но не могли объединить мы кровь.


Когда весь день блуждал по перекресткам,
Сквозь бесконечность длинных площадей.
Вновь уступая искренним вопросам
Лишь потому, что не была моей.


Сегодня Мир у наших ног родная
И ты меня уже свела с ума.
Тебя к себе все время прижимаю
В круговороте солнечного дня.


Дарю тебе волшебные куплеты,
Что состоят из музыки любви.
Своей души бесценные сонеты,
Неимоверно яркой красоты.


Ведь целый Мир у наших ног родная,
Когда вдвоем находимся с тобой.
Когда тебя так нежно обнимаю,
Смотря на наш божественный прибой!!!






Соколов Г.И.