НАШЕ ЛЕТО

Геннадий Соколов 2
НАШЕ ЛЕТО







Давно забрал тебя я в наше лето,
Что до краев наполнено любви.
В круговорот немыслимого света,
Где я исполню все твои мечты.


Где ты легко мне явишь вдохновение,
Когда коснусь твоих любимых губ.
Как красоту небесного цветения,
Где расцветают все цветы вокруг.


Давно забрал тебя я в наше лето,
Там никогда не будет той зимы,
В которой ты любимая так мерзла
Без моего внимания и любви.


В которой ты писала мне куплеты,
Но почему-то не могла читать.
Моим теплом ночами не согрета,
Вновь отправлялась, не желая спать.


Сегодня мы с тобой пришли в то лето,
Что заслужили по итогам лет.
В нем так прекрасно от живого света
И бесконечна радость от побед.


В нем навсегда решили мы остаться,
Где я тебя ношу лишь на руках.
Дарю тебе родные поцелуи,
Тону в твоих немыслимых глазах.


Благодаря безоблачному лету,
Что до краев наполнено любви.
Где мы теплом божественным согреты
И я сошел с ума от красоты!!!






Соколов Г.И.