Пойдём со мной к рассвету сентября

Екатерина Припутнева
Пойдём со мной к рассвету сентября,
Нас встретит осень, заиграют краски.
А в этой жизни точно всё ни зря,
Давай шагать без страха и опаски.

Мы с летом распрощаемся легко,
Оно придет, оно ещё закружит.
"Здесь и сейчас" уютно и тепло,
Ничто не ранит больше и не душит.

Нас ждёт с тобой осенний вернисаж,
Я буду в платье цвета аметиста.
Хороший день, сентябрьский пейзаж,
Сегодня всё как есть, всё так как вышло...