Об узниках в подгузниках

Владимир Душаков
Беда с политиканами,
как станут стариканами:
с большой пресс-конференции
сплошь ложь и преференции.

Не пьют, почти не хавают,
но в памперсах все плавают
и с годовало-лысыми
всё ждут, что за кулисами
даст сисю им ведущая,
на бабки завидущая.

Зря артачится старичье!
Ждут их черти, а кто еще?