Мужчина...

Евгения Ким Сафия
Когда  мужчина любим, как воздухом дышим мы им,
А если  мужчина не люб, для нас он дурен и глуп,

Когда  мужчина любим, Видим небо всегда голубым,
А если  мужчина не люб, то кажется плох он и груб,

Когда  мужчина любим, то верность всегда мы храним,
А если  мужчина не люб, противны касания рук,

Когда  мужчина любим, то балуем,  боготворим,
А если мужчина не люб, быстрее хотим, чтоб  уснул...

Когда  мужчина любим, лишь только тогда  ложись с ним,
Ну а если мужчина не люб, пусть остается лишь  другом....