Наших жалоб никто не слышит

Владимир Волык
*   *   *

Наших  жалоб  никто  не слышит
И  нужны  ли  они  кому?
Заливают  нас  краны,  крыши...
Что  ж  тут  спрашивать:
"Почему?".

Слишком  просто  всё объясняется
Если  шутку  принять  в расчёт
Как  девиз:
"Всё  течет, 
                всё  меняется"…
Да,  меняется.
Но  течет!
1985г. из "семь пятниц и ложка дегтя"