Спи, девочка

Мищенко Алексей
Спи, девочка, спи,
Ночь - водоворот.
Как бы не спиться от
Заполуночной тоски,
Что душу берёт в тиски.
Хоть бритвой разрежешь рот
Беззвучно, себя простить
Не сможешь. Любой исход -
Но только не отпусти,
Заткни поцелуем рот,
Заткнись и себе не льсти.
Спи, девочка, спи...