Эр. Поза Качели... Камасутра

Галина Яловол 4
* Иди  ко  мне  скорее,  Прекрасная  Газель,
  Скучает  сильно  по  тебе  Васуки;
  О,  как же  хочет  он  проникнуть в  йони - щель,
  Давай,  я  подниму  тебя  на  руки.

* Вот  села  ты  Царицею на   лингам - трон,
  И    к  тебе  мчатся   Страсти   вмиг  ракетой;
  О,  как   же  волнует  меня   теперь  твой  Стон, --
  Нет   чувства  ведь  прекраснее  на  свете ...

* Целуй  меня,  Красивая,    смотри  в  глаза,
  В  них  пышет  Страсти   ярой   жар  и Неги;
  Ты  извиваешься  на  нем,   словно   Змея, --
  И  мы  вдвоём   взлетаем   на  качелях. ...

*  Не  знал  лингам  мой  такого  ещё  чуда:
   Тела  сливались  вдруг  в   музыке  Любви;
   Глаза, как  у  Кешали, -- в  тумане  утром. --
   Были  Нежности и  Трепета ...   полны ...

*  Я  пил  тебя,  любуясь,  ликуя  в  Страсти,
   О,  моя  ты,  любимая Суккуба:
   Мой  Демон,  я  быть   рабом  твоим  согласен,
   Ведь  ты   моя  Желанная   Супруга ...


      @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

              Галина  Яловол 4.