Дождь - будь он неладен...

Александр Васильевич Морев
Плачет Природа
Плачет небо...
Только, крестьянин
Всю жизнь недоволен...

То не покос,
То семя промокло...
То сил уже нет
Терпеть непогоду...

Когда же соизволит,
Сжалиться - Природа...
Пошлёт тепло нам
И урожай в Семью!..
/А.В.Морев/
05.06.2020г.