Подойди, обними меня нежно

Сава Роскин
Ты меня обнимаешь нежно,
Я к тебе нараспашку сердцем,
Ты оставь на себе одежду,
Но душе разреши раздеться.

Я забуду серьёзные сказки,
Ты сотрешь макияж свой яркий.
Я оставлю в багажнике маску,
Ты очки потеряешь в парке.

Полегчало, а выглядел глупо.
Ты вздохнула, чихнула – дурёха.
А твердила, что ведьма, мол, в ступе,
А я врал, что веду себя плохо.

Голышом посидим с тобой вместе,
Но останемся в нашей одежде.
На, возьми обнажённое сердце,
Подойди обними меня нежно.