Строки Псалма

Королёв Сергей Анатольевич
Тёмная ночь, ни звезды,
Пасмурно, тусклое небо,
Поле поспевшего хлеба,
Тихая заводь воды.

Тихо стоят камыши,
Лебедь на озерной глади
И где-то слышатся сзади,
Лес шепчет ветром в глуши.

Это природа сама
Тайну открыть в намерении,
Тайну о Божьем Творении,
Шепчет строки Псалма.

                21.08.2021г.