***

Творятель
Мое сердце бьется в Кабуле,
На Донбассе и в Казахстане.
Рабочее сердце
Окован цепяпи.
Скованы цепи,
Своими руками.
Не боятся войны,
Кому потерь не нести.
Не боятся войны,
Люди с пустыми руками.
Время за нас,
За нас цикличность процесса.
Это закон эволюции,
Жажда жизни
Прошита в подкорку.
Мы знаем, что будет,
Пророки нам не учителя,
Наши учителя не пророки.
Свет науки,
Освещая весь космос,
Не отражается от граней незнания.