Принимаю открытым сердцем

Татьяна Потехина
Принимаю открытым сердцем
всё, что в жизни моей случилось:
и ватрушки со жгучим перцем,
неудачи, как Божью милость.

Всё для сердца станет наукой,
если правильно взгляд направить.
Жизнь, ребята, такая штука -
то, что было, уже не исправить.

Но исправить возможно чувство,
отношение к злому предмету;
научить своё сердце искусству
плавить боль в "золотую монету".

Лишь любовь - основное богатство
нашей жизни, её оправдание;
человеку даруя счастье,
закрывает собою страдание.