Когда предрешено

Ангелина Воронина 2
Любовь
еще живет в тебе
как память
о том, чему, увы,
не суждено…

Как терпкое
пьянящее вино,
надолго
послевкусие
оставив…

Но ничего нельзя
уже исправить,
когда предрешено...