Приди в мой сон

Геннадий Соколов 2
ПРИДИ В МОЙ СОН






Приди в мой сон, когда уснем родная,
Тебя я буду бесконечно ждать.
В саду цветов божественных гуляя,
Продолжу только о тебе мечтать.


Приди в мой сон подарок моей жизни,
Мой дорогой, любимый человек.
С тобой одной осуществил все мысли
И полюбил столь бесподобный век.


Хочу, чтоб ты была со мной счастлива
И мы гуляли по аллеям грез.
Чтоб мы друг другу были дорогими,
Не зная больше ни тоски, ни слез.


Хочу исполнить все твои желания
И утопить в божественной любви.
Где красота безудержных признаний
И мы с тобою счастье обрели.


Приди в мой сон, когда уснем родная,
Ведь без тебя и там я не могу.
Когда меня любя, не обнимаешь
На нашем безупречном берегу.


Когда не даришь мне свою улыбку,
Прикосновения любимых рук.
Под нестареющую нашу скрипку,
Что издает неповторимый звук.


В прекрасном сне, куда пришли сегодня
И не хотим родная уходить.
От красоты шумящего прибоя,
Где бесконечно хочется любить!!!






Соколов Г.И.