Новая ступень

Татьяна Лисицкая
Я думала отпустит, отболит,
но где-то в глубине скрипит, ржавеет.
Черт! Я же не бетонный монолит,
не робот, так наверное вернее...

И да, я кажется схожу с ума.
Когда лишь в памяти твой взгляд,
                улыбка, голос...
Набраться сил, сознание сломать
и выкинуть все то, что откололось...

Отрезать нить, связующую нас,
открыть глаза, вдохнуть свой новый день.
Понять, что время, миг, секунда, час
уходят...
        ВЫдохнула!
              Новая ступень!


22.08.2021г.